Política de Privacidade

A priori Excelência em Recursos Humanos LTDA está comprometida em resguardar sua privacidade e proteger seus dados. Nosso intuito é esclarecer quais informações são coletadas dos usuários de nosso site e de que forma esses dados são utilizados.

Para oferecer serviços, A priori Excelência em Recursos Humanos, por meio de seu site e redes sociais coleta dados e informações, visando, sobretudo, proporcionar uma experiência cada vez melhor para você. A Priori RH reconhece que a sua privacidade é muito importante, portanto, tomamos todas as medidas possíveis para protegê-la.

Esta Política de Privacidade se aplica quando você utiliza os nossos serviços que envolvem coleta de dados online e offline, incluindo os Dados Pessoais que coletamos por meio de nossos vários serviços e canais, incluindo websites, newsletter, Talent Vídeo Manager – TVM e redes sociais. Nossos usuários podem escolher, em determinados casos, os tipos de dados que coletamos, utilizamos e compartilhamos, conforme descrito nesta Política de Privacidade.

Vale ressaltar que todos os dados que coletamos são utilizados para a prestação de nossos serviços e para análises de dados internas. Por isso, todos os dados e informações sobre você são tratados como confidenciais, e somente os usaremos para os fins aqui descritos e autorizados por você, principalmente para que você possa utilizar nossos serviços de forma plena, visando sempre melhorar a sua experiência como usuário.

A aceitação da nossa Política de Privacidade será feita quando você se cadastrar em nossa plataforma para usufruir de um dos serviços mencionados acima. Isso indicará que você está ciente e em total acordo com a forma como utilizaremos as suas informações e os seus dados. Se você optar por não nos fornecer os Dados Pessoais necessários para utilizar os nossos produtos, ou para a prestação dos nossos serviços que serão indicados quando necessário, ou não concordar com essa Política de Privacidade, não continue o seu procedimento de registro.

FONTES DE DADOS PESSOAIS

A quantidade e o tipo de informações coletadas pela A priori RH variam conforme o uso que você faz dos nossos serviços. Coletaremos diferentes dados caso você esteja visitando nosso site, cadastrando seu currículo em nosso sistema de gestão, para Newsletter, TVM ou utilizando e-mails disponíveis.
A base para o tratamento dos seus dados é o seu consentimento e/ou legítimo interesse e nós tratamos os seus dados pessoais para os seguintes propósitos:

  • para considerar a sua candidatura e administrar o processo de seleção em relação ao cargo a que se candidata ou em relação a outras posições que temos disponíveis ou que podem estar disponíveis futuramente;
  • Para considerar sua participação em processos seletivos na gravação do Talent Vídeo Management;
  • para comunicar-se com você em relação aos nossos processos de seleção;
  • para comunicar-se com você em relação ao espaço de coworking;
  • para comunicar-se com você em relação a serviços oferecidos, cursos, treinamentos e projetos específicos da área;
  • para comunicar e enviar Newsletter com assuntos relacionados;
  • para comunicar com você proposta comercial de serviços oferecidos.

1. DADOS COLETADOS, FORMA E FINALIDADE DA COLETA

  • Os dados pessoais coletados pela A priori RH são concedidos por iniciativa do próprio candidato, titular dos dados pessoais, por intermédio de cadastro do currículo, mediante aceitação do termo de consentimento próprio, cuja finalidade é disponibilizar o currículo para processos de seleção, encontrando base legal no artigo 7º, inciso I da Lei n.º 13.709/2018.
  • Com a seleção do candidato para preenchimento de determinada vaga, seus dados são encaminhados a empresa contratante para realização dos procedimentos preliminares para formalização da contratação, bem como o gerenciamento de todos os documentos necessário ao cumprimento do contrato de trabalho, o que encontra base legal no art. 7, inc. III da Lei n.º 13.709/2018.
  • São coletados dados através do Google Analytics o qual coleta informações de páginas mais visitadas, usuários por hora e dia, localização dos usuários, como os usuários chegam ao site, usuários ativos, duração da sessão, taxa de Rejeição, sessões ou visitas e número de usuários.
  • A Priori RH não é responsável pela precisão, veracidade ou falta nas informações que o usuário prestar em seu cadastro de currículo ou pela sua desatualização, quando é de sua responsabilidade prestá-las com exatidão ou atualizá-las.
  • O consentimento que o usuário fornece para as finalidades de uso dos dados é coletado de forma individual, clara, específica e legítima.

2. DO COMPARTILHAMENTO DOS DADOS PESSOAIS

Os dados coletados e as atividades registradas também poderão ser compartilhados:

2.1 Com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes, sempre que houver determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial;

2.2 A base de dados formada pela coleta de dados no website de nossa propriedade e responsabilidade, sendo que seu uso, acesso e compartilhamento, quando necessários, serão feitos dentro dos limites e propósitos dos nossos negócios e das finalidades descritas nesta Política de Privacidade.

2.3 A apriori RH não vende seus dados pessoais sob nenhum pretexto.

2.4. O usuário é corresponsável pelo sigilo de seus dados pessoais. O compartilhamento de senhas e dados de acesso viola esta Política de Privacidade e os Termos de Uso aqui mencionados. Não serão enviados e-mails solicitando que o usuário encaminhe seus dados cadastrais ou senhas de acesso.

2.5. Internamente, os dados que coletamos são acessados somente por profissionais devidamente autorizados, respeitando os princípios de proporcionalidade, necessidade e relevância para os objetivos propostos pela A priori RH, além do compromisso de confidencialidade e preservação da privacidade nos termos desta Política de Privacidade.

3. DO ARMAZENAMENTO E PRAZO DE RETENÇÃO

3.1 Os dados coletados e os registros de atividades serão armazenados em ambiente seguro e controlado pelo prazo mínimo necessário para atingir as finalidades para as quais foram coletados.

3.2 Os dados armazenados pela A priori RH podem vir a ser utilizados para fins de estatísticas (Google Analytics). Estes dados são agrupados, com o intuito de proporcionar uma análise macro do cenário, e, portanto, não buscam identificar ou tornar identificável os titulares dos dados pessoais, mas tão somente compreender melhor como é o acesso deles nas plataformas da A priori RH a fim de melhorar a prestação de serviços e customizar produtos mais direcionados aos interesses dos usuários.

3.3 A apriori RH manterá seus dados pessoais somente pelo tempo que for necessário para cumprir com as finalidades para as quais os coletamos, inclusive para fins de cumprimento de quaisquer obrigações legais, contratuais, prevenção à fraude ou requisição de autoridades competentes (art. 11, II, “a” da Lei Geral de Proteção de Dados “LGPD”, Lei nº 13.709/2018). Findo o prazo e a necessidade legal, serão excluídos com uso de métodos de descarte seguro.

4. DIREITOS GARANTIDOS

  • Retificar seus dados
  • Opor-se ao uso de dados
  • Excluir ou cancelar o uso de seus dados – Respeitando a clausula 3.3 aqui descrita.

Se você deseja fazer uso de qualquer um dos seus direitos, entre em contato conosco usando as informações de contatos indicadas neste canal. Você deverá nos fornecer as informações necessárias para que possamos identificá-lo e resolver sua solicitação, bem como indicar expressamente o direito que deseja exercer.

5. MEDIDAS DE SEGURANÇA

5.1 Temos um programa de governança e privacidade, regras de boas práticas, políticas e procedimentos internos que estabelecem as condições de organização, regime de funcionamento, ações educativas, mecanismos de supervisão e de mitigação de riscos e outros aspectos relacionados ao tratamento de dados pessoais. Promovemos treinamento e ações educativas aos colaboradores da A priori RH.

5.2 Nós nos esforçamos para proteger a privacidade de sua conta e de outros dados pessoais que mantemos em nossos registros, mas infelizmente não podemos garantir total segurança. Entrada ou uso não autorizado de conta, falha de hardware ou software e outros fatores podem comprometer a segurança dos seus dados pessoais a qualquer momento, por isso, nos ajude a manter um ambiente seguro para todos. Além de adotar boas práticas de segurança em relação a sua conta e aos seus dados, caso você identifique ou tome conhecimento de algo que comprometa a segurança dos seus dados, você deverá entrar em contato conosco pelos canais de atendimento disponíveis.

6. CONSIDERAÇÕES GERAIS

6.1 O usuário reconhece que toda comunicação realizada por e-mail (aos endereços informados no seu cadastro), SMS, aplicativos de comunicação instantânea ou qualquer outra forma digital e virtual também são válidas, eficazes e suficientes para a divulgação de qualquer assunto que se refira aos serviços que prestamos.

7. MUDANÇAS NA POLITICA DE PRIVACIDADE

7.1 Como estamos sempre buscando melhorar nossos serviços, essa Política de Privacidade pode passar por atualizações. Desta forma, recomendamos visitar periodicamente esta página para que você tenha conhecimento sobre as modificações. Caso sejam feitas alterações relevantes que ensejem em um novo consentimento seu, iremos publicar essa atualização e solicitar um novo consentimento para você.

No caso de qualquer dúvida ou sugestão em relação a esta política de privacidade, favor entrar em contato através do e-mail contato@apriorirh.com.br.

×

Olá!

Clique no atendimento abaixo para conversar pelo WhatsApp ou envie e-mail para: contato@apriorirh.com.br

× Olá! Posso ajudar?